тел: 89157131516
28-01-2021, 17:54
тест
11-04-2014, 02:09
Мы рады представить нашим клиентам перечень услуг.
Барбекю
Барбекю используется для приготовления на открытом огне или на углях мяса, рыбы, птицы, различных блюд на вертеле, решетках, на штанге и т.д.

Современные барбекю-комплексы отличаются гораздо большей функциональной составляющей, чем их предшественники. Существуют барбекю-камины с широким порталом, в который можно дополнительно установить вертел или решетку, барбекю-комплексы – угловые и фронтальные, которые могут содержать и коптильню, и плиту с казаном, и мангал, и мини-русскую печь, а также печи-барбекю.
При проектировании зоны барбекю мы учитываем все особенности ландшафта, и персональные пожелания клиента и предлагаем оптимальный вариант от экономичного до роскошного эксклюзивного.

Прежде чем приступать к обустройству зоны барбекю, нужно определиться в понятиях: что же такое мангал, барбекю, садовый камин, садовая печь. И решить, что необходимо именно Вам. Ведь это разные вещи, в их устройстве есть принципиальные отличия, и выполняют они разные функции.

Уличный садовый камин предназначен, в основном, для создания уютной атмосферы. В нем обычно нет специальной решетки для приготовления пищи на углях.

Мангал (жаровня) – приспособление для приготовления пищи на углях. Чаще всего производится в виде прямоугольного ящика. Мангалы бывают стационарные и переносные. Стационарные мангалы чаще всего делают кирпичными и крытыми. Они долго сохраняют тепло, эстетично выглядят, готовить в них можно в любую погоду. Красиво смотрится толстостенный кованый мангал.

Садовая печь - разновидность уличного камина. В ней топка находится на уровне пояса человека, как в сельской печи. В садовой печи пищу можно готовить только в посуде. Возможность отвести дым через дымоход позволяет размещать садовую печь и уличный камин на террасе.

Печь барбекю по своей конструкции напоминает камин, топочное отделение приподнято на уровень пояса человека, как в садовой печи, но печь барбекю оснащена самыми разнообразными приспособлениями для жарки на углях мяса, овощей, рыбы. Барбекю могут быть стационарными и переносными. Переносные не занимают много места и стоят недорого. Недостатком переносных барбекю является то, что функциональные возможности их довольно ограничены и у них нет отвода дыма.